Форумы  ::  PopcornTV  ::  Дорожки в mkv контейнере  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ДОРОЖКИ В MKV КОНТЕЙНЕРЕ

Автор Сообщение
nevahnevah 
новичок

новичок
18.08.2009 - 15:42  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Решил создать эту ветку форума для тех, кто не знает, лично сам не знал. Вообщем дело вот в чем, у меня есть Трансформеры 720p, 6 с чем-то гигов, и была версия 4,5 гиговая, вообщем в что в том рипе, что в этом косяк со звуком, занижен тембр в дублированной дорожке и звук как будто протяжный такой, вообщем фигня, а не звук, так вот есть программа такая "mkv merge", выкачиваем отдельно дорожку, я скачал в стронге жорожку для 1080p 600 с чем-то метров, не важно full hd или hd ready, с помощью этой программы добавляем нужный файл, удаляем родную дорожку и добавляем свою, новую и все 10 минут и рип готов с хорошим звуком, можно добавлять дорожки не удаляя старые, я так сделал с Назад в будущее, там плохой многоголосный перевод, отвратительный, скачал дорожки, правда стерео (но оки такие и были на лицензии) с хорошим добротным переводом, где "Поточный конденсатор" и это есть поточный конденсатор, а не "эта штуковина" в дурацком переводе, жалко стерео, но лучше смотреть чисто английский либо стерео, чем это ужас, вообщем эксперементируйте, еще чем мне нравится это прога, я лично диски пишу с mkv-шками, хобби коллекционера, вообщем некоторые фильмы рипнуты 4,9 гига, 5 гигоф и с помощью этой программы можно выкинуть eng дорожку, оставив русскую если вам это не принципиально и размер становится таким, что влезает на обычную однослойку

superbossss 
новичок

новичок
18.08.2009 - 17:01  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Молодец. Еще добавь себе tsMuxer, и будет полный боекомплект.

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.